Радиоуправляемый самолет Nine Eagles 540

Радиоуправляемый самолет Nine Eagles 540

Радиоуправляемый самолет Nine Eagles 540  — это тренировочная авиамодель последнего поколения с модернизированной системой техстабилизации, включающей в себя трехосевой гироскоп, многофункциональный автопилот и поистине уникальные авторежимы обучения.

Размах крыльев этой «птички» более сорока см, а общий вес в купе с батареей достигает 78 грамм. Такое соотношение позволяет легко поднять пилотируемую конструкцию в воздух и удерживать ее предельно долго.

Пятьсот сороковый полностью защищен от порывов ветра и любых типов турбулентности турбулентности. Специальные режимы позволяют легко варьировать управление между модулями ручного контроля и автоматикой.

Крайне удобны автоматические взлет и посадка, принудительный возврат на базовую точку в случае потери сигнала от трансмиттера. Все это позволяет легко, шаг за шагом, освоить виртуозное пилотирование Nine Eagles.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

24/7 Поддержка покупателей (800) 927-7671