Самолеты Art-Tech

Любители радиодела знают, что создание летающих гаджетов – одно из наиболее непростых занятий. Чтобы преодолеть гравитацию, требуется рассчитать аэродинамику корпуса, соотнести ее с мощностью моторов и возможностями аккумулятора. Миллион характеристик могут повлиять на процесс ланчирования агрегата, критически меняя скорость или маневренность.

В этом отношении отлично проявил себя самолет Art-Tech, продемонстрировав уникальные летные качества во время полевых испытаний.

Самолеты Art-Tech

Профи радиодела оценят длительность полета – до трети часа, в зависимости энергоемкости выполняемых трюков и доступности волны. Для начинающих будет важна демократичная стоимость, предельная ясность настроек и управления. Art-Tech может быть запущен в день приобретения.

Но и первым и другим придется по душе тщательно продуманная аэродинамика, адекватно воспроизводящая прототип самолета. Корпус аэродевайса изготовлен из пластика ЕРО. Это пенопропиллен, легко поддающийся ремонту.

Трансмиттер настроен на классическую радиочастоту 2.4 ГигаГц с высокой адаптацией к помехам. Это реализует возможность организации совместных авиаполетов и соревнований.

Самолеты Art-Tech

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

24/7 Поддержка покупателей (800) 927-7671